Voglia di innovare, passione e creatività danno vita a storie di successo. È il caso di OlioCRU: storia di eccellenza trentina e sintesi perfetta tra vocazione al territorio e qualità del prodotto. Un’azienda di Riva del Garda fondata da Mario Morandini che nel 2012 inizia la produzione di olio extravergine di oliva.
Nei terreni di proprietà ad Arco crescono, infatti, alcune tra le migliori cultivar del Lago di Garda. Proprio da questi uliveti si ricavano le olive necessarie per la produzione di uno dei prodotti di punta del frantoio: l’olio extravergine di oliva del Garda, oggi certificato con la Denominazione di Origine Protetta Garda DOP Trentino che ne attesta gli standard di produzione e di qualità, nel rispetto di un preciso disciplinare di produzione.
Delicato e raffinato, Garda DOP Trentino è uno dei suoi oli più richiesti.
Grazie alle gradevoli note di mandorla riesce, infatti, a esaltare il sapore delle pietanze a cui viene accostato, senza sovrastarli.
Ma non è tutto. Nel segno di una continua ricerca sui possibili riutilizzi delle rimanenze della lavorazione dell’oliva, OlioCRU ha dato vita a Prebiò Srl e agli innovativi healthy food Youvon.
Con Youvon l’oliva diventa un healthy food
Dopo aver riscontrato le incredibili proprietà dell’olio extra vergine d’oliva, OlioCRU inizia a lavorare la pasta di olive, cioè il prodotto che resta dopo la denocciolatura. Una scelta che l’ha portato alla realizzazione di PreBiò Olive Powder: un concentrato di benessere per la salute, che oltre ad avere un altissimo valore nutritivo, presenta diverse caratteristiche:
- è ricco di polifenoli;
- contiene vitamina A, B6, E;
- racchiude preziosi sali minerali;
- possiede molte fibre.
Prebiotici, antiossidanti ed efficaci nel rafforzare il sistema immunitario: i prodotti Youvon sono tutti da scoprire.